0
Личный кабинет
Archer BlackHorn Comrex Eastman Falco MIRKA TC-strasse Torin WhirlPower Практик

Насадки и биты WhirlPower

Профессиональная серия WhirlPower предлагает насадки под винты, которые имеют продольный шпиц. При производстве насадок используется технология RSC. Особенностями этой технологии является создание на насадках ребристого профиля, который обеспечивает прочную фиксацию насадки и головки шурупа, делая работу по вывинчиванию шурупов с поврежденной поверхностью намного проще.

Для производства насадок RSC используется высококачественная легированная сталь, которая придаёт особую прочность и износостойкость, что гарантирует продолжительную работу даже с максимальной нагрузкой.

 

 

НАСАДКИ-БИТЫ

Для работы с шуруповёртом компанией WhirlPower разработаны насадки и биты различных размеров.

Нагрузка на биту может быть достаточно большой, поэтому к выбору этого предмета следует подойти с особой ответственностью. Если отвёрточная бита неплотно фиксируется в головке винта, то каким бы современным не был основной инструмент (дрель или шуруповёрт), удовольствия такая работа не принесёт.

Чтобы работа проходила легко, необходимо выбирать биты, которые имеют выбитое имя производителя, вид биты и её размер. Долговечные биты могут быть изготовлены из хромванадия с добавлением вольфрама и молибдена. И они не могут стоить дёшево. Если у биты недорогая цена, то она может работать только при первом применении.

 

Что означает «РН2» или «PZ2»?

Для качественной и долговечной работы с винтами, бита должна точно подходить к головке винта по форме и размеру. Сокращённо размер и форма обозначаются «PH2» и «PZ2» соответственно. Подобная классификация поможет вам правильно подобрать нужную биту.

Когда вы приобретаете винты, обратите внимание, на упаковке должны быть указаны вид и размеры биты, которая вам подойдёт.